FAQ - Questions

Vos questions

Est-ce que l'inscription gratuite est totalement gratuite ?

Réponse: Oui, tout est gratuit dans l'utilisation du site dans le cadre de l'offre d'essai.
Vous pouvez tester le service avec 100 contacts sur une seule liste.
Cela vous permet de voir comment fonctionne le site sans ouvrir votre portefeuille.

Est-ce que je peux changer d'offre en cours de mois ?

Réponse: Oui, vous pouvez décider de changer d'offre en cours de mois.
Si par exemple, vous avez le plan à 3€90 et que vous avez atteint la limite de 1'000 abonnés, vous pouvez passer au plan à 6€90 et immédiatement débloquer vos 2'000 abonnés.
Vous recommencez donc un nouveau cycle d'abonnement de 31 jours.

Comment fonctionne le renouvellement de l'abonnement ?

Réponse: Le système calcule l'abonnement depuis votre paiement et sur un cycle de 31 jours.
C'est à dire que si vous prenez votre abonnement le 16 mars, votre prochain débit sera 31 jours après.
Si vous changez d'offre en cours de mois, dans notre exemple disons le 6 avril, votre précédent abonnement est interrompu.
Vous repartez donc sur un nouveau cycle de paiement à partir du 6 avril et pour 31 jours.

Comment fonctionne le menu du site ?

Réponse: En haut à droite vous avez un "Tableau de bord" et "Votre prénom".
Le "Tableau de bord" vous permet de gérer vos différentes listes, vos contacts et vos emails.
Là où est indiqué votre prénom, vous gérez votre compte. C'est ici que vous pouvez changez d'offre, modifier votre email de contact interne au site et également supprimer votre compte.

Est-ce que je peux modifier les liens entre chaque liste ?

Réponse: Oui, sauf dans le cas de l'offre d'essai, étant donné qu'il n'y a qu'une seule liste on ne peut pas faire de lien avec une seconde liste.
Lorsque vous créez des listes, vous pouvez choisir de retirer ou ajouter un même contact à une autre liste.
C'est à dire que je suis un prospect sur une de vos liste, je deviens client donc vous me proposez de m'inscrire sur une nouvelle liste.
Dans ce cas je quitte la liste prospect automatiquement.
C'est très pratique et automatique, toutefois vous pouvez changer les règles en modifiant directement chaque liste.
Ainsi vous pouvez changer la liste de destination du client ou tout simplement supprimer la règle.
Veuillez se connecter